登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

夏花.生命绿洲《原创》  

2010-06-27 09:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏花.生命绿洲《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客


        我们每一个人都在寻找着生命的绿洲。

        生命的绿洲是我们对生命寄予的美好想象。自从我们有了生命的降生,我们就开始了生命的历程。生命只属于我们一次,并且是如此的短暂;所以,我们就要抓住生命中的分分秒秒,让生命得到最大的价值体现;体现是对生命最好的诠释,体现的前提就是要为自己设立一个理想,理想即是对未来生命展示的最美好设想。每一个人对生命都做过很多充分的设想,把自己的人生设计的完美无缺,这是人最本能的反映,当我们把设想化作现实时,我们即完成了生命由设想向现实的转换,也就得到了生命价值的体现和解读。

        生命的绿洲是我们对生命的祝福。生命的绿洲是我们对生命最美好的期望,是我们对自己人生的最好祝福。我们每一个人都愿自己走在生命的绿洲上,让生命焕发出勃勃的生机,走进生命的绿洲也就走在了生命的阳光下,也就给自己一个生存的最环保最浪漫的空间。我们在为自己的生命祝福的同时,我们也在为别人的生命祝福;祝福生命是一种博大的胸襟,它包含对自己和他人生命的祝福,祝福了生命也即为自己注入了生命的光辉。

        生命的绿洲是一个人生命的最大价值体现。一个人生命价值的大小也就是一个人在社会上生存贡献的最大体现。当一个人的价值在社会中得到最大体现时,也就得到了社会的认可。最大的价值也既是一个人对社会所做出的贡献。

        生命属于我们只有一次,但我们都要努力去寻找我们生命的绿洲。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018