登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

守望爱情  

2010-05-28 09:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

守望爱情是一份真诚。守望爱情需要的是一份真诚的心,用一颗坦诚的心来面对自己的知心爱人。真诚的心会赢得爱情最丰腴的硕果。真诚的心是守望爱情的根基,真诚的心完全可以感染和感动着你的所爱,让爱保鲜;真诚的面对彼此才会使爱情之树长青,爱情之果长存。

守望爱情是一份责任。守望爱情就如同守护一个家庭,守望爱情需要精心的来经营;守望爱情就要带着责任来经营爱情的巢窠,把他看成我们的生命;守望爱情就要时时刻刻的在责任中守望,用责任心来守望的爱情是一支永远不会凋谢的花朵。

守望爱情是一项工程。守望爱情需要有长久的韧性和耐力,守望爱情是彼此相守到老去的真情实感。守望爱情就要禁受住各种考验,经受住风吹雨打。守望爱情就要风雨同舟,同进同退,在困难面前不动摇,用一生来守望对方。

守望爱情是一份信任。守望爱情就要坦诚的面对彼此,也就是要给对方百分百的信任。信任是守望爱情的前提,信任是真诚面对双方的绿色通道,可以畅通无阻的在自由爱情王国里遨游。

守望爱情是一份勤劳后的收获。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018