登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

春天里的歌声  

2010-04-28 11:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天里的歌声总是那么的悦耳。

春天里的歌声会撩拨起生命里最激越的情感。春天里的歌声让人赏心悦目,不仅让你想起春草出土时的幽绿,而且让你想起山野烂漫的百花;不仅让你想起冰雪消融流淌的潺潺溪水,而且让你想起春风拂过后的大地稀松的泥土;不仅让你想起百鸟对鸣时婉转嘹亮的歌喉,而且让你想起远方亲人温暖的心房;不仅让你想起月空中灿烂的星河,而且让你想起牛郎织女凄婉的生命恋歌。春天的歌声让你荡气回肠;春天的歌声让你昂扬向上;春天的歌声让你充满人生的畅想;春天的歌声让你奔涌激扬;春天里的歌声悠远绵长。

春天的歌声在我的心里徜徉。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018