登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

心灵之光《原创》  

2010-04-01 08:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 心灵之光《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客

        很想感受心灵之光。

        面对芸芸众生的世界,我们都会拾缀起生活的碎片,感受心灵之光带给我们的愉悦和欢欣。心灵是一面镜子,感应生活和自然的百态,它折射着人性和万物的光辉;细微的体验和感受,会给你以新的视点来触摸世界,通透它的灵性,即生命的萌动。心灵之光是心与心的对话。有人与自然之物的对话;有人与人心灵的对话;还有人与那些赋予它生命的外在的物的对话。无论是有生命的,还是无生命的,当你去感知世界万物时,你的心灵之光便会充满灵动,你的心灵世界便不再空寂和落寞,你便走进了一个空灵的世界,你内在的美也就得到了淋漓尽致的表达,你便走出了你自己,你的人格便越来越趋于高尚,你的灵魂也就置于高处了。灵魂的净化使你更通达。

        但愿你我都能够感受到心灵之光。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018