登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

婚姻中的女人面面观之三《原创》  

2010-02-09 07:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万里长城万里长 - 香儿 - xianger

婚姻中的女人情感有一种是这样的:自己对待婚姻冷淡无情,不把现有的婚姻当做婚姻。这种女人的心不在家庭丈夫和孩子的身上,心灵一直飘荡在外,在外保持着密切的婚外恋关系。她把金钱和地位看得很重,经常出入各种场所,交际圈很大,爱幕虚荣,死要面子活受罪,素质低下,不讲究婚姻道德,以自己为中心,今天和这个过几天,明天就可能和那个过几天,花天酒地,爱占小便宜。采取种种的手段来诱惑一些权利地位者,引其下道。她们没有真正的固定情感,包括对自己的老公和孩子,以及对自己的父母。她们的情感世界里是空虚的、乏味的,更不懂什么是真情,包括爱情、友情、父母情、手足情、同学情、战友情。这种女人活的空虚、悲哀、可怜,但其本身并不值得同情,值得同情的恰恰是她不该生下来的孩子和她不该嫁的老公。生活在这样家庭中的老公和孩子是悲伤和痛苦的,希望这样家庭中的男人鼓起勇气来,照顾好孩子,对孩子负责到底,增进责任心,多付出点,把孩子培养成品学兼优的优秀人才。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018