登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

婚姻中的女人情感面面观之一《原创》  

2010-01-31 04:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万里长城万里长 - 香儿 - xianger

        生活在婚姻中的女人的情感有一种是这样的:她虽然生活在婚姻中,但是她的心却并不一定在自己的丈夫身上,她还时时刻刻的想着自己的初恋情人。

        这样的女人一定是经历过初恋的伤痛,因为种种的原因吧,没有能够和自己的初恋情人结合而生活在一起,初恋给她留下过很多美好的回忆,让她体会过幸福,但是,她没能够最后得到,所以,即使又结婚了,她也时时刻刻的(在精神上)生活在初恋的幸福回忆中,哪怕是生活再过去几十年,孩子长大成人,或娶妻生子,自己已经进入老年,她仍然会经常的回忆过去,不会把全部的精力放在自己的老公身上。这样的女人总认为自己是不幸的,哪怕自己现在的老公再好(给她买大大的房子、漂亮的轿车、昂贵的首饰和衣物或吃穿不愁,衣来伸手饭来张口不用工作),那在她的心里也比不上初恋的情人。这样的女人不会或者很少把自己现在的老公和自己的初恋情人去比较,哪怕自己现在的老公在事业、长相、能力、家庭、财富上都比初恋情人优越。可以说:每一个人都经历过初恋,初恋是自己的第一个恋爱对象,它往往会给人留下及其深刻的印象,给人留下过第一次甜蜜和幸福。所以,没有得到后再嫁,那嫁给谁她自己都认为是悲痛的,是一种痛苦的选择,被动的选择,没有爱情情感的选择。她嫁给谁那也就是走一走婚姻的形式(包括生儿育女),觉得嫁给谁都一样,因为自己认为自己没有得到心中最爱的人,嫁给他人心中也就没有爱了,想爱也爱不起来,所以,我认为这样的女人嫁给谁做老婆谁都会是不幸的,因为她的心不在你的心上。对你冷漠、无情;对待一切都很淡化,包括工作、家务、父母儿女、任何事情都漠不关心。如果说这样的女人觉得自己是不幸的,那我要说,她嫁给谁做妻子谁都会更加的不幸!她这种感情是任何人都很难给予改变的。她的人生也是不幸的、悲哀的;她嫁给的男人更加的不幸和悲哀!(包括生下来的孩子未来的生活)对于未婚青年来讲,在选择婚姻对象时一定要慎重,谈对象处朋友尽量不要和谈过对象的人再谈对象结婚!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018